Qui sommes nous ?
Redécouvrir nos produits locaux en les travaillant avec exotisme.
Redécouvrir nos produits locaux en les travaillant avec exotisme.
Alexandra est briéronne, native de St Joachim, elle a grandi sur l’ile de beauté à Mazin. C’est une passionnée de cuisine.
Elle vous réservera un accueil simple et convivial, dans une boutique qui reflète sa personnalité.
Dimby, espiègle, est venu en France pour ses études. Ambassadeur de Madagascar, il est le gérant de L’Arbre Voyageur.
Il fournit des épices de premier choix, ainsi que des rhums arrangés originaux, en édition limité pour la plupart.
De nos visions occidentales et exotiques, et de notre croisée culturelle, est née une saveur inédite.
Tous 2 gourmands et gourmets, nous avons ainsi créé Mets 2 Îles.
En constante innovation, l’établissement réalise des recettes différentes, en mariant créativité et passion.
Toutes nos préparations sont issues de produits régionaux et naturels Plats selon la saisonnalité des produits, et selon notre inspiration, toujours accompagnés de riz blanc.
En plus des plats et snacks à emporter, vous pourrez retrouver à la boutique les produits de L’Arbre Voyageur (épices, vanille, rhums arrangés).
Travail en direct avec le Potager baulois pour les légumes.
La viande avec La Renommée et Labbé Simon.
Les épices arrivent directement de Madagascar via Dimby de L’Arbre Voyageu
Cuisine maison et adaptée selon le produit et la saison.
Vous faire découvrir de nouvelles saveurs …
De la vanille aux différents poivres, le choix est dense pour faire voyager votre palais.